Консервация зерновых (азот)

1konservacia-zernovyh.jpgКонсервация зерновых культур в азотной среде в современных условиях позволяет увеличить срок хранения продукции. Благодаря использованию инертных свойств азота он позволяет не допустить концентрации в зернохранилищах высокой концентрации кислорода и иных вредных газов. Консервация зерновых в азотной среде также не позволяет мелким насекомым и вредителям нанести ущерб собранному урожаю.

Для консервации зерновых культур газообразный азот подаётся в зернохранилище при концентрации 90-97%. Это достигается при помощи применения азотных установок изготавливаемых АО «ЦЕПРИКОН». Наша компания производит азотные станции производящие азот методом мембранного или адсорбционного газоразделения.

Для получения интересующей информации о предлагаемом оборудовании предлагаем обратиться к сотрудникам компании по контактным телефонам, указанным на сайте или отправив запрос по электронной почте. 



Возврат к списку


Создание и продвижение сайтов: "РУВС"