Консервация зерновых (азот)
Консервация зерновых культур в азотной среде в современных условиях позволяет увеличить срок хранения продукции. Благодаря использованию инертных свойств азота он позволяет не допустить концентрации в зернохранилищах высокой концентрации кислорода и иных вредных газов. Консервация зерновых в азотной среде также не позволяет мелким насекомым и вредителям нанести ущерб собранному урожаю.
Для консервации зерновых культур газообразный азот подаётся в зернохранилище при концентрации 90-97%. Это достигается при помощи применения азотных установок изготавливаемых АО «ЦЕПРИКОН». Наша компания производит азотные станции производящие азот методом мембранного или адсорбционного газоразделения.
Для получения интересующей информации о предлагаемом оборудовании предлагаем обратиться к сотрудникам компании по контактным телефонам, указанным на сайте или отправив запрос по электронной почте.