Консервация емкостей азотом
Консервация емкостей азотом позволяет увеличить срок службы непосредственно оборудования, а также его содержимого. Консервация емкостей азотом наиболее востребована в винодельческой промышленности.
Закачка азота в верхнее пространство производственных и накопительных емкостей предотвращает окисление вина и виноматериалов, и защищает их от порчи дрожжевыми и другими бактериями. Подача азота в емкости позволяет вытеснить оттуда кислород и исключить процесс окисления конечного продукта.
Для выработки газообразного азота из атмосферного воздуха АО «ЦЕПРИКОН» производит газоразделительные установки высокой, средней и низкой производительности. Станции работают по принципу безнагревной адсорбции. Чистота азота, вырабатываемого установками, достигает значения 99,999%. Установки проектируются по техническому заданию заказчиков и будут полностью отвечать всем их требованиям.
Для получения более подробной информации о предлагаемом оборудовании, вам необходимо обратиться к сотрудникам нашей компании по контактным телефонам, указанным на сайте. Наши сотрудники подберут требуемое вам оборудование и укажут условия его поставки.