Консервация емкостей (азот)
Консервация емкостей азотом является одним из важных технологических процессов при производстве вина. Консервация емкостей подразумевает под собой закачку газообразного азота требуемой чистоты и в расчётном количестве под давлением в верхнее пространство производственных и накопительных емкостей.
Этот процесс предотвращает окисление вина и виноматериалов, а также защищает их от порчи дрожжевыми и другими бактериями.
Консервация емкостей инертным газом также успешно применяется и для длительного хранения емкостного оборудования перед его монтажом на объект эксплуатации.
Для подачи необходимого количества азота необходимо организовать его эффективное снабжение. Для этих целей АО «ЦЕПРИКОН» проектирует и изготавливает широкий модельный ряд азотных компрессорных установок и станций, вырабатывающих газообразный азот из атмосферного воздуха. Также станции могут проектироваться и по техническому заданию клиентов.
Получить более подробную информацию по работе оборудования или получить необходимые консультации, связанные с его правильным выбором вы можете в нашей компании. Для этого вам необходимо обратиться к сотрудникам по телефонам, указанным на нашем сайте.